Perchè in fattura vedo un addebito di manutenzione?

Gli interventi di manutenzione vengono addebitati solo in caso di incuria, dolo o mal utilizzo delle dotazioni dell'appartamento. Gli importi variano in base all'entità del danno. Per conoscere il dettaglio di eventuali addebiti puoi consultare la "Tabella Costi" presente nell'App DoveVivo, sezione "Io e la Casa". Qualsiasi caso non riportato nella tabella verrà valutato singolarmente.