Come prenoto il check-out?

Per richiedere un appuntamento per il tuo check-out utilizza l'App DoveVivo! Entra nella sezione "Io e DoveVivo" dal menù principale e clicca su "Lascia la casa": una volta che la disdetta è stata correttamente accettata e confermata dal nostro team, potrai procedere alla prenotazione del check-out: seleziona l'orario per te più conveniente tra gli slot disponibili e attendi la notifica di conferma che avverrà entro massimo 24/48 ore. Puoi considerare l’appuntamento confermato solo una volta ricevuta la e-mail di conferma.
Nel caso in cui tutti gli slot orari dovessero essere occupati, potrai riportare le chiavi presso l'ufficio DoveVivo di riferimento durante gli orari di apertura.