Quali sono le modalità di pagamento?

Per pagare il canone di locazione potrai usare le seguenti modalità di pagamento: Addebito Diretto SEPA (SDD), assegno, bonifico bancario, contanti nei limiti della legge Italiana, bancomat e carta di credito (accettaniamo circuiti Visa, Mastercard e American Express). E' possibile, inoltre, pagare tramite carta di credito direttamente dall'App DoveVivo, menu "Io e DoveVivo", sottomenu "Contabilità".

Se sei interessato all'attivazione del servizio di Addebito Diretto SEPA per toglierti il pensiero dei pagamenti e non preoccuparti più delle scadenza, clicca su "No" alla domanda qui sotto "Questo articolo ti è stato d'aiuto?" e compila il form chiedendo ulteriori informazioni in merito.