Come prenoto il check-out?

Per richiedere un appuntamento per il tuo check-out utilizza l'App DoveVivo. Nella sezione "Io e DoveVivo" del menu seleziona l'orario per te più conveniente tra gli slot disponibili e attendi la notifica di conferma che avverrà entro massimo 24/48 ore.
Nel caso in cui tutti gli slot orari dovessero essere occupati, potrai riportare le chiavi presso l'ufficio DoveVivo di riferimento durante gli orari di apertura e su appuntamento.