Come prenoto il check-in?

Puoi prenotare un appuntamento per il tuo check-in utilizzando l'App DoveVivo, selezionando, nella sezione 'Io e DoveVivo' del menu, l'orario per te più conveniente tra gli slot disponibili.
Il check-in si svolge direttamente presso l'appartamento da te prenotato e avviene solo su appuntamento. Ti informiamo che, per poterti garantire maggiore disponibilità e assicurarti la pulizia della tua stanza, è necessario prenotare il check-in con almeno 48 ore di anticipo.
Ricorda che puoi effettuare il check-in a partire dalla data di decorrenza del tuo contratto.