Posso vedere la stanza prima di inviare la richiesta?

Certamente! Diamo a chiunque la possibilità di visitare gli spazi che andrà ad abitare.
Puoi visitare l'appartamento di persona, cliccando sul bottone "PRENOTA LA VISITA" nella scheda della stanza che ti interessa. In questo caso, dopo aver effettuato l'accesso o esserti registrato all'Area Riservata del nostro sito, potrai selezionare la data e la fascia oraria che preferisci tra quelle disponibili. Ricorda inoltre che puoi prenotare un massimo di tre visite per stanze differenti.
Qualora tu non possa recarti fisicamente a visitare delle stanze, per molti dei nostri appartamenti disponibili sul sito è possibili effettuare un virtual tour.
Cliccando, sul bottone "VIRTUAL TOUR", laddove presente, visibile nella scheda della stanza, puoi muoverti con il mouse (versione desktop) o con il tuo dito (versione mobile) tra le stanze della casa e sentirti già a casa!