Come trovo la mia stanza ideale?

Puoi cercare la camera che più si adatta alle tue esigenze visitando il nostro sito. Per prima cosa, dal menu 'Cerchi un alloggio da affittare?' presente in homepage, seleziona la città dove vuoi andare a vivere per avere accesso alla pagina con tutte le soluzioni disponibili in quel comune. A quel punto hai 3 diverse possibilità di ricerca:

- puoi cercare tra l'elenco di camere, scorrendole una ad una e consultando la loro posizione grazie alla mappa della città sulla parte sinistra dello schermo (se navighi da dekstop)
- puoi digitare direttamente il tuo indirizzo o zona di interesse nella stringa di ricerca nella parte alta dello schermo
- puoi utilizzare i filtri di ricerca cliccando sul pulsante giallo "FILTRI AVANZATI" e affinare la tua ricerca secondo i criteri che preferisci