Come scelgo la zona?

Sempre all'interno della sezione "FILTRI AVANZATI", cliccando sul pulsante "DOVE VOGLIO VIVERE", hai la possibilità di accedere alla pagina di selezione dei quartieri.
Qui, potrai consultare le zone in cui DoveVivo ha appartamenti disponibili e selezionarne una o più di una. Se non conosci il nome dei quartieri, navigando da desktop, basterà posizionare il cursore del mouse sul nome delle zone nella parte destra dello schermo per fare illuminare l'area della cartina che corrisponde al nome selezionato (viceversa, passando il cursore sull'area della cartina nella parte sinistra dello schermo si illuminerà il nome della zona).
Nella parte bassa della finestra, hai anche la possibilità di vedere immediatamente aggiornato il numero di stanze che rispettano i criteri dei filtri selezionati.

Se sei interessato a saperne di più sui quartieri della città in cui andrai a vivere, puoi cliccare su "SCOPRI I QUARTIERI" (o accedervi direttamente dal menu 'Cerchi un alloggio') per scoprire i quartieri della città di tuo interesse e, per ognuno, leggerne le caratteristiche principali, i mezzi di trasporto più vicini, i punti d'interesse in zona, e tante altre informazioni che ti permetteranno di conoscere meglio la zona.